Kalifornische Trockenpflaumen02

Roadtrip durch Kalifornien: Besuch bei Sunsweet (Kalifornische Trockenpflaumen)

Werbung für Amazin Prunes – Kalifornische Trockenpflaumen • An der ein oder anderen Stelle hast du es vielleicht schon mitbekommen: Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit den kalifornischen Trockenpflaumen zusammen – sie sind der Sponsor meiner „Zuckerfrei backen“-Workshops und ich habe bereits mehrere Blogger-Workshops für Amazin Prunes gegeben und war auf Messen und Veranstaltungen für den […]

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Honey Roasted Peanut Butter 1050px 03

Rezept: Honey Roasted Peanut Butter

In meinen letzten Beiträgen habe ich dir schon von meinem diesjährigen Roadtrip durch Kalifornien berichtet. Bei Whole Foods bin ich schon in den letzten Jahren auf die großen Nussmus-Maschinen gestoßen. Dort kann man sich ganz unkompliziert mit einem Knopfdruck Nussmus zubereiten – ein Traum! Es gibt dort unter anderem „Honey roasted peanut butter“. Oh! Mein! Gott!

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Limetten Mandeln02

Rezept: Karamellisierte Limetten-Mandeln

Ich liebe Mandeln und falls du meinen Blog schon länger liest, erinnerst du dich vielleicht noch daran, dass mein Mann und ich vor 2,5 Jahren, bei unserem ersten Roadtrip durch Kalifornien, die Gelegenheit hatten, eine Mandelfarm im Central Valley zu besuchen. Das war ein tolles Erlebnis! Während unseres diesjährigen Kalifornien-Urlaubs im April haben wir die Mandelblüte leider

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Mango Lassi vegan01

Rezept: Mango-Lassi (vegan und zuckerfrei)

In meinem Kalifornien-Urlaub, von dem ich dir im letzten Beitrag berichtet habe, war ich mit meinem Mann bei The Butcher’s Daughter – eine wunderschöne Juice Bar mit Café und Restaurant, von der es Filialen in New York und Los Angeles gibt. In der Filiale in LA bzw. Venice Beach hatten wir ein sehr leckeres Mittagessen und haben beide einen Mango-Lassi

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Gesund leben und reisen: Roadtrip durch Kalifornien (San Francisco bis Los Angeles)

Vom ersten Teil unserer Kanada-/ USA-Reise habe ich bereits im vorletzten Beitrag berichtet – heute kommt der zweite Teil. Nachdem wir die ersten 10 Tage in Vancouver und anschließend zwei Tage in Seattle verbracht haben, fuhren wir mit dem Mietwagen wieder zurück nach Vancouver, um von dort nach San Francisco zu fliegen. Wir wären natürlich

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Rezept: Açaí-Bowl ohne Banane

Schon in meinem Grundrezept für Açaí-Bowls, das ich vor 2,5 Jahren hier auf meinem Blog veröffentlicht habe, schrieb ich, dass meine USA-Reise (damals unsere Hochzeitsreise durch Kalifornien und Hawaii) mich zu dem Beitrag inspiriert hat. Und genau so war es auch nach meinem letzten Urlaub, aus dem ich vorletzte Woche zurückgekommen bin (den ersten Beitrag dazu

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Rezept: Müsliriegel ohne Zucker

Müsliriegel sind praktisch für unterwegs, aber meist enthalten sie jede Menge Zucker – oft stehen sogar mehrere Zutaten auf der Zutatenliste, hinter denen sich Zucker verbirgt! Alternativ kannst du Müsliriegel ohne Zucker aber auch ganz einfach selbst zubereiten. Meine Variante wird nur mit Bananen und getrockneten Cranberrys gesüßt. Die Müsliriegel ohne Zucker sind … Müsliriegel:

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Rezept: Belgische Schoko-Vanille-Waffeln » ohne Zucker und vegan

Liebst du Waffeln auch so sehr, wie ich?! Ich finde, Waffeln sind ein perfektes Frühstück für faule Feiertage oder Sonntag! Wenn es unter der Woche schnell gehen muss, frühstücke ich meist Porridge oder Overnight Oats, aber wenn ich mehr Zeit habe, mache ich gerne Waffeln. Zum Beispiel diese belgischen Schoko-Vanille-Waffeln! Die Waffeln werden ohne Zucker

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„Projekt: Gesund leben“-Retreat x Cal Reiet, Mallorca – Mein Rückblick + Termin 2019

Mein 1. “Projekt: Gesund leben”-Retreat in diesem Jahr liegt nun schon drei Wochen hinter mir – und es fällt mir noch immer schwer, die Tage, die ich mit 15 Teilnehmerinnen im Boutiquehotel Cal Reiet in Santanyí auf Mallorca verbracht habe, in Worte zu fassen. Ich bin noch immer ganz geflasht von diesem magischen Ort und wahnsinnig

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40 Tage „Zuckerfrei“ – Das Ende der Challenge und wie es weiter geht

Ihr Lieben, der letzte Tag der aktuellen „40 Tage-Challenge“ ist angebrochen! Die Zeit rast so unglaublich – gefühlt fand doch gerade erst das „Kick-off Event“ zur „Zuckerfrei“-Challenge statt! Ich habe hier auf meinem Blog, auf all meinen Social-Media-Kanälen, im persönlichen Gespräch bei meinen Workshops und Retreats und per Mail so unglaublich viele positive Rückmeldungen bekommen, motivierende

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Rezept: Post-Workout-Shake Banane-Erdnuss

Morgens vor dem Krafttraining esse ich meist gar nichts oder maximal eine Banane. Nach dem Sport brauche ich dann aber eine sättigende und proteinreiche Mahlzeit. Gleichzeitig soll es dann aber schnell gehen, da ich direkt nach dem Sport ins Büro gehe. Deshalb bereite ich mir oft einen schnellen Post-Workout-Shake bzw. Post-Workout-Smoothie zu. Denn dieser ist

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Gebackene Suesskartoffel mit Kichererbsen01

Rezept: Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und gerösteten Kichererbsen

Heute habe ich ein weiteres Rezept für Phase 2 der „Zuckerfrei“-Challenge mit Süßkartoffeln für dich, nachdem ich vorgestern bereits das Rezept für mein indisches Kichererbsen-Curry veröffentlicht habe. In meinem Buch „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ findest du bereits ein Rezept mit gebackener Süßkartoffel („Ofen-Süßkartoffel“, S. 102). Das Rezept, das ich heute mit dir teile, ist eine weitere Variante: Gebackene Süßkartoffel mit

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Katinka

Erfahrungsbericht zu „Projekt: Zuckerfrei“ – Interview mit Katinka

Ihr Lieben, nachdem ich im Rahmen der aktuellen „Zuckerfrei“-Challenge schon Bianca interviewt habe, berichtet dir heute Katinka von ihren Erfahrungen mit ihrem persönlichen „Projekt: Zuckerfrei“. Katinka ist 46 Jahre alt, berufstätig und Mutter von drei Kindern. Neben dem Familienalltag und ihrem Beruf im öffentlichen Dienst verbringt sie in ihrer Freizeit viel Zeit mit ihren Freunden, geht

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Rezept: Kichererbsen Curry – indisch, würzig, lecker

Currys sind absolute Wohlfühlgerichte und ich persönlich liebe dieses indische Kichererbsen Curry mit Reis. Es ist unkompliziert und schnell zubereitet, schmeckt sehr gut, wärmt super angenehm von innen und sättigt langanhaltend – deshalb muss ich das Rezept unbedingt mit dir teilen! 🙂  Das Kichererbsen Curry ist…  Garam Masala – eine traditionell indische Gewürzmischung   Mein Kichererbsen

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Weshalb du Krafttraining statt Cardio machen solltest

Vor einiger Zeit habe ich auf Instagram gefragt, ob dir meine Erfahrungen zum Thema Muskelaufbau interessieren. Seit fast 2 Jahren mache ich fast nur noch Krafttraining und mein Körper hat sich in dieser Zeit unglaublich verändert. Ich weiß gar nicht, warum ich nicht schon früher damit angefangen habe!  Ich habe mein Leben lang immer Cardio-Training gemacht. Von klein

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Schoko Buchweizen Porridge mit Birne01

Rezept: Schoko-Buchweizen-Porridge mit Birne » Zuckerfrei-Challenge Phase 1

Ihr Lieben, hinter mir liegen wunderbare Workshop- und Retreat-Tage! Vorletztes Wochenende habe ich meine „Clean Eating“-Workshops in Berlin gegeben, bin dann schnell zurück nach Hamburg, weil früh am Montag in der letzten Woche mein Flieger nach Mallorca ging, wo mein 1. Retreat in diesem Jahr stattfand. Mehr dazu demnächst hier auf meinem Blog – oder

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Himbeer Kokos Porridge01

Rezept: Himbeer-Kokos-Porridge » Zuckerfrei-Challenge Phase 1

In der letzten Woche war es hier ruhig – ich steckte voll in der Vorbereitung meines Mallorca-Retreats, das morgen beginnt, und habe am Wochenende noch meine „Clean Eating Basics“ und „Clean Eating to go“-Workshops in Berlin gegeben. Nachdem ich gestern Abend wieder in Hamburg angekommen bin, ging es wenige Stunden später schon zum Flughafen. Hier

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Quinoa Tabouleh mit Granatapfelkernen und Minzjoghurt01

Rezept: Quinoa-Tabouleh mit Granatapfelkernen und Minzjoghurt » Meal Prep

Im Alltag muss es oft schnell gehen – deshalb liebe ich Tabouleh! Vor allem diese Variante mit Granatapfelkernen und Minzjoghurt mag ich besonders gerne. Das Tabouleh ist ein perfektes Meal-Prep-Gericht und schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist super gesund und sättigend. Das Quinoa-Tabouleh mit Granatapfelkernen und Minzjoghurt ist … • lecker: klar, oder?!

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Mein neues Buch ist da: „ZUCKERFREI BACKEN“! {GEWINNSPIEL}

Vielleicht hast du es schon mitbekommen: Mein neues Buch „Zuckerfrei backen“ ist erschienen! Für mich ist es immer ein ganz besonderer Moment, mein Buch zum 1. Mal in den Händen zu halten. Nachdem ich monatelang an solch einem Projekt gearbeitet habe, ist es natürlich schon einige Monate vor Erscheinen für mich (zumindest vorerst) abgeschlossen. Wenn

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Rezept für ein herzhaftes Frühstück: Rote Bete-Shakshuka

Während der vorletzten „Zuckerfrei“-Challenge habe ich bereits zwei köstliche Frühstücksrezepte auf meinem Blog geteilt: die klassische „rote“ Shakshuka mit Tomaten und eine grüne Variante mit verschiedenen Gemüsesorten. Beide kamen bei euch super an und haben viele von euch inspiriert, mehr Abwechslung in die Frühstücksroutine zu bringen. Heute möchte ich dir eine dritte, ebenso leckere Version

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Bianca

Erfahrungsbericht zu „Projekt: Zuckerfrei“ – Interview mit Bianca

Auch für die aktuelle „Zuckerfrei-Challenge“ habe ich wieder Teilnehmer gesucht, die uns von ihren Erfahrungen mit der 40 Tage-Challenge berichten – denn ich finde, das ist die beste Motivation, den eigenen Zuckerkonsum zu reduzieren! Bianca ist 27 Jahre alt und hat die 40 Tage-Challenge im September 2017 gemacht. Sie hatte 40 Tage lang keine Kopfschmerzen –

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Morgenroutine: Tipps für einen entspannten Start in den Tag

Werbung ohne Auftrag • Guten Morgen! 😉 Schon vor vier Jahren habe ich hier auf meinem Blog über meine Morgenroutine geschrieben – Zeit für ein Update! Denn der Start in den Tag entscheidet maßgeblich darüber, wie unser Tag verlaufen wird. Wenn wir morgens schon mit schlechter Stimmung aufwachen, ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, dass sich diese Negativität weiter

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Orientalische Linsenwaffeln mit Hummus01

Rezept: Orientalische Linsenwaffeln {Zuckerfrei-Challenge Phase 1}

Heute habe ich ein besonderes Rezept für dich: orientalische Linsenwaffeln! Die knusprigen Linsenwaffeln werden mit mit orientalischen Gewürzen verfeinert und sind somit nicht nur eine spannende Abwechslung auf dem Teller, sondern auch eine gesunde und proteinreiche Alternative. Sie passen zudem in die 1. Phase meiner „Zuckerfrei-Challenge“. Serviert werden die orientalischen Linsenwaffeln mit cremigem, selbstgemachtem Paprika-Chili-Hummus.

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