Zuckerfrei naschen
Über 60 süße Rezepte, mit denen du weniger raffinierten Zucker isst, OHNE auf leckere Brownies, Käsekuchen und Schokolade zu verzichten!
Willst du weniger Zucker essen, aber nicht auf leckere Kuchen, Torten, Kekse und Riegel verzichten?
Dann habe ich genau das Richtige für dich!
Mit meinem neuen E-Book „Zuckerfrei naschen“ reduzierst du deinen Zuckerkonsum, ohne auf leckere Naschereien zu verzichten!
Das E-Book hilft dir aber nicht nur dabei, weniger raffinierten Zucker zu essen. Darüber hinaus bekommst du viele Tipps und Hintergrundinformationen an die Hand, mit denen du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst!
Was beinhaltet das Buch?
Über 60 Rezepte für superleckere Naschereien ohne raffinierten Zucker
Süße Rezepte, die nur mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker, Reissüße oder Reissirup gesüßt werden – und diese alternativen Süßungsmittel setzen wir so sparsam wie möglich ein
Rezept für eine süße Gewürzmischung, die dem Gebäck einen unvergleichlichen Geschmack verleiht
Rezepte für Energy Balls ohne Hochleistungsmixer
Rezept für Energy Balls ohne Nüsse
Hintergrundinformationen und Tauschtipps zu den alternativen Süßungsmitteln, den Nüssen und Mehlsorten, die wir verwenden Ein Rezept für eine glutenfreie Mehlmischung, mit der alle Rezepte problemlos gelingen
Vegane Alternativen, damit du die Rezepte gegebenenfalls an deine Ernährungsform anpassen kannst
Ich bin Hannah Frey, deine Expertin für zuckerfreie Ernährung!
Als Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Autorin von 12 Ernährungsratgebern und Kochbüchern habe ich bereits tausende Rezepte entwickelt und zehntausende Menschen auf ihrem Weg in ein zuckerfreies Leben begleitet.
Mein Schwerpunkt: leckere Speisen ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack! Denn ohne raffinierten Zucker zu kochen und zu backen bedeutet nicht, dass du das Gefühl haben musst, auf etwas zu verzichten, oder dass der Geschmack leidet – auch zuckerfreie Gerichte sind super lecker!
Blick ins E-Book
Sichere dir das E-Book jetzt und du erhältst:
Das E-Book im praktischen PDF-Format für Smartphone, Tablet und zum Ausdrucken als Sofort-Download
163 Seiten mit vielen Tipps, Anleitungen und Informationen rund um die Zutaten.
Über 60 süße Rezepte ohne raffinierten Zucker
1 Rezept für eine süße Gewürzmischungen
1 Rezept für eine vegane Cashew-Mascarpone
1 Rezept für eine glutenfreie Mehlmischung
Warenkunde, (Tausch-)Tipps und Hintergrundinformationen zu den verwendeten Zutaten
Tauschtipps und Informationen zu veganen Alternativen
Häufig gestellte Fragen:
Statt raffinierten Haushaltszucker zu verwenden, süßen wir die Rezepte in diesem E-Book mit frischen Früchten, getrockneten Datteln und Aprikosen, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker sowie Reissüße und -sirup. Mit den Zuckeralternativen gehen wir sehr sparsam um und verwenden nur so viel, wie nötig war, um ein leckeres Ergebnis zu erzielen. Zudem haben die Rezepte eine hohe Nährstoffdichte und sättigen aufgrund der Ballaststoffe in Obst, Trockenfrüchten und Mehlen schneller und langanhaltender, als klassisches Gebäck.
21 der über 60 Rezepte sind vegan. Im E-Book findest du zudem vegane Austauschtipps, mit denen du die meisten Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.
Ja, in „Zuckerfrei naschen“ findest du über 60 neue Rezepte, die wir exklusiv für das E-Book entwickelt haben.
Die Lebensmittel kannst du natürlich online bestellen, du findest die meisten aber auch im Supermarkt, im Bio-Laden oder in der Drogerie.
Zehntausende Leserinnen und Leser haben ihren Zuckerkonsum mit meinen Rezepten reduziert – und du kannst das auch!