Zuckerfrei naschen

Über 60 süße Rezepte, mit denen du weniger raffinierten Zucker isst, OHNE auf leckere Brownies, Käsekuchen und Schokolade zu verzichten!

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Willst du weniger Zucker essen, aber nicht auf leckere Kuchen, Torten, Kekse und Riegel verzichten?

Dann habe ich genau das Richtige für dich!

Mit meinem neuen E-Book „Zuckerfrei naschen“ reduzierst du deinen Zuckerkonsum, ohne auf leckere Naschereien zu verzichten!

Das E-Book hilft dir aber nicht nur dabei, weniger raffinierten Zucker zu essen. Darüber hinaus bekommst du viele Tipps und Hintergrundinformationen an die Hand, mit denen du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst!

Was beinhaltet das Buch?

Über 60 Rezepte für superleckere Naschereien ohne raffinierten Zucker

Süße Rezepte, die nur mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker, Reissüße oder Reissirup gesüßt werden – und diese alternativen Süßungsmittel setzen wir so sparsam wie möglich ein

Rezept für eine süße Gewürzmischung, die dem Gebäck einen unvergleichlichen Geschmack verleiht

Rezepte für Energy Balls ohne Hochleistungsmixer

Rezept für Energy Balls ohne Nüsse

Hintergrundinformationen und Tauschtipps zu den alternativen Süßungsmitteln, den Nüssen und Mehlsorten, die wir verwenden Ein Rezept für eine glutenfreie Mehlmischung, mit der alle Rezepte problemlos gelingen

Vegane Alternativen, damit du die Rezepte gegebenenfalls an deine Ernährungsform anpassen kannst

Hannah Frey gross 1

Ich bin Hannah Frey, deine Expertin für zuckerfreie Ernährung!

Als Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Autorin von 12 Ernährungsratgebern und Kochbüchern habe ich bereits tausende Rezepte entwickelt und zehntausende Menschen auf ihrem Weg in ein zuckerfreies Leben begleitet.

Mein Schwerpunkt: leckere Speisen ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack! Denn ohne raffinierten Zucker zu kochen und zu backen bedeutet nicht, dass du das Gefühl haben musst, auf etwas zu verzichten, oder dass der Geschmack leidet – auch zuckerfreie Gerichte sind super lecker!

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Blick ins E-Book

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Häufig gestellte Fragen:

Nein, das ist nicht geplant, aber du kannst dir das komplette E-Book ausdrucken.
Nein, du benötigst keinen E-Book-Reader, sondern kannst die Datei auf deinem Smartphone und bzw. oder deinem Computer als PDF-Datei abspeichern.

Statt raffinierten Haushaltszucker zu verwenden, süßen wir die Rezepte in diesem E-Book mit frischen Früchten, getrockneten Datteln und Aprikosen, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker sowie Reissüße und -sirup. Mit den Zuckeralternativen gehen wir sehr sparsam um und verwenden nur so viel, wie nötig war, um ein leckeres Ergebnis zu erzielen. Zudem haben die Rezepte eine hohe Nährstoffdichte und sättigen aufgrund der Ballaststoffe in Obst, Trockenfrüchten und Mehlen schneller und langanhaltender, als klassisches Gebäck.

Wir verwenden in diesem E-Book Dinkelmehl (Type 1050) und Dinkelvollkornmehl.
20 der über 60 Rezepte sind glutenfrei. Zudem findest du im E-Book eine glutenfreie Mehlmischung, mit der du das verwendete Getreidemehl ganz einfach ersetzen kannst.

21 der über 60 Rezepte sind vegan. Im E-Book findest du zudem vegane Austauschtipps, mit denen du die meisten Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.

Ja, in „Zuckerfrei naschen“ findest du über 60 neue Rezepte, die wir exklusiv für das E-Book entwickelt haben.

"Wo bekomme ich Reissüße?" 🤔 "Welche zuckerfreie Schokolade nutzt du?" 🍫 "Welchen Mixer kannst du empfehlen?" 🤯
 
Wir bekommen immer viele Fragen zu den Lebensmitteln und auch zum Zubehör, die wir nutzen. Um dir den Einkauf zu erleichtern, haben wir die Lebensmittel und Geräte, die wir für die Rezepte in unserem E-Book "Zuckerfrei naschen" genutzt haben, zusammengestellt.

Die Lebensmittel kannst du natürlich online bestellen, du findest die meisten aber auch im Supermarkt, im Bio-Laden oder in der Drogerie.
 

Zehntausende Leserinnen und Leser haben ihren Zuckerkonsum mit meinen Rezepten reduziert – und du kannst das auch!

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