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Zuckerfrei naschen

Über 70 süße Rezepte, mit denen du weniger raffinierten Zucker isst, OHNE auf leckere Brownies, Käsekuchen und Schokolade zu verzichten!

Zuckerfrei naschen iPad Mock.Up

Hannah Freys Erfolgskonzept ist u.a. bekannt aus:

Willst du weniger Zucker essen, aber nicht auf leckere Kuchen, Torten, Kekse und Riegel verzichten?

Dann habe ich genau das Richtige für dich!

Mit meinem neuen E-Book „Zuckerfrei naschen“ reduzierst du deinen Zuckerkonsum, ohne auf leckere Naschereien zu verzichten!

Das E-Book hilft dir aber nicht nur dabei, weniger raffinierten Zucker zu essen. Darüber hinaus bekommst du viele Tipps und Hintergrundinformationen an die Hand, mit denen du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst!

Was beinhaltet das Buch?

Blick ins Buch

Hannah Frey Caitlin Neitzke 01
SPIEGEL Bestseller Autorin web

Ich bin Hannah Frey, deine Expertin für zuckerfreie Ernährung!

Als Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Autorin von 14 Ernährungsratgebern und Kochbüchern habe ich bereits tausende Rezepte entwickelt und zehntausende Menschen auf ihrem Weg in ein zuckerfreies Leben begleitet.

Mein Schwerpunkt: leckere Speisen ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack! Denn ohne raffinierten Zucker zu kochen und zu backen bedeutet nicht, dass du das Gefühl haben musst, auf etwas zu verzichten, oder dass der Geschmack leidet – auch zuckerfreie Naschereien sind super lecker!

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Sichere dir das E-Book jetzt und du erhältst:

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19,00

Häufig gestellte Fragen

Hier findest du meine Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Nein, das ist nicht geplant, aber du kannst dir das komplette E-Book ausdrucken.

Nein, du benötigst keinen E-Book-Reader, sondern kannst die Datei auf deinem Smartphone und bzw. oder deinem Computer als PDF-Datei abspeichern.

Statt raffinierten Haushaltszucker zu verwenden, süßen wir die Rezepte in diesem E-Book mit frischen Früchten, getrockneten Datteln und Aprikosen, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker sowie Reissüße und -sirup. Mit den Zuckeralternativen gehen wir sehr sparsam um und verwenden nur so viel, wie nötig war, um ein leckeres Ergebnis zu erzielen. Zudem haben die Rezepte eine hohe Nährstoffdichte und sättigen aufgrund der Ballaststoffe in Obst, Trockenfrüchten und Mehlen schneller und langanhaltender, als klassisches Gebäck.

Wir verwenden in diesem E-Book Dinkelmehl (Type 1050) und Dinkelvollkornmehl.

20 der über 60 Rezepte sind glutenfrei. Zudem findest du im E-Book eine glutenfreie Mehlmischung, mit der du das verwendete Getreidemehl ganz einfach ersetzen kannst.

21 der über 60 Rezepte sind vegan. Im E-Book findest du zudem vegane Austauschtipps, mit denen du die meisten Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.

Ja, in „Zuckerfrei naschen“ findest du über 70 neue Rezepte, die wir exklusiv für das E-Book entwickelt haben.

Um dir den Einkauf zu erleichtern, haben wir die Lebensmittel und Geräte, die wir für die Rezepte in unserem E-Book „Zuckerfrei naschen“ genutzt haben, zusammengestellt.

Die Lebensmittel kannst du natürlich online bestellen, du findest die meisten aber auch im Supermarkt, im Bio-Laden oder in der Drogerie.

 
Zehntausende Leserinnen und Leser haben ihren Zuckerkonsum mit meinen Rezepten reduziert – und du kannst das auch!
Hannah Frey Caitlin Neitzke 02
© 2024 Hannah Frey | Projekt: Gesund leben