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Ein Rezept, auf das ich mich jeden Herbst freue, muss ich unbedingt mit euch teilen! Vor drei Jahren habe ich schon meine Quinoa-Pfanne mit Pfifferlingen, Bohnen und Birnen mit euch geteilt. Dieses Rezept hätte ich eigentlich gar nicht noch einmal noch einmal notieren müssen – weil es dem eben genannten Rezept sehr ähnlich ist. Da es aber so lecker ist und in den letzten drei Jahren sehr viele neue Leserinnen und Leser hinzugekommen sind, habe ich es doch gemacht. :-)

Da mein Mann Obst im Essen nicht so gerne mag, lasse ich die Birnen aus dem Ausgangsrezept für ihn weg. Ich mache sie mir manchmal dazu, manchmal aber auch nicht. Ich bin grundsätzlich kein Fan von zweimal kochen und versuche immer, Gerichte zu kochen, die uns beiden schmecken. Und da muss man sich eben arrangieren. :-) Die Pilze kann man gut variieren und so für Abwechslung sorgen: Ich verwende meist Champignons, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge. Das Gericht ist super schnell zubereitet und ich liebe es! Hier ist das Rezept:

Rezept: Pilzpfanne mit Quinoa und Bohnen

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Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Wartezeit
ZUTATEN:
ANLEITUNG:
  1. Die Quinoa in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen.
  2. Die grünen Bohnen waschen, die Enden entfernen und den Mittelteil in Stücke schneiden. In einem zweiten Topf 5 Minuten kochen.
  3. Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Bohnen und Pilze 2-3 Minuten anbraten, zwischendurch umrühren.
  5. Die Quinoa hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  6. Den Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und über die Quinoa-Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
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Viel Spaß beim Nachkochen!


Gesundheitswissenschaftlerin aus Leidenschaft: ich bin Hannah, das Gesicht hinter Projekt: Gesund leben. Ich blogge über Clean Eating, Fitness und Entspannung – also alles rund um das Thema Gesundheit. Zu einem gesunden Leben möchte ich auch dich motivieren und inspirieren. Ich freue mich, wenn du mir auf Facebook, Instagram, Twitter und Bloglovin folgst und meinen Newsletter abonnierst.

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