Ihr Lieben, erst einmal möchte ich mich für all euer Feedback zu meinem letzten Beitrag „Nahrungsergänzungsmittel – Meine Meinung | Nährstoffmangel“ bedanken! Mit so vielen Rückmeldungen hätte ich nie gerechnet. Ich halte euch auf dem Laufenden, was sich bei mir tut! Heute habe ich aber erst einmal ein neues Eis-Rezept für euch: Kokoswasser-Popsicles mit frischen Früchten der Saison. Das „Rezept“ ist so einfach, dass es eigentlich keins braucht. Da das Eis aber unglaublich lecker ist, möchte ich es dennoch mit euch teilen! :-)

Ich verwende diese Eisförmchen* und gebe kleingeschnittenes Obst hinein. Jetzt im Sommer am liebsten Heidelbeeren, Ananas, Erdbeeren und Kiwi. Außerdem habe ich ein wenig Granola (das Schoko-Kokos-Granola aus meinem aktuellen Buch „Zuckerfrei backen“*) in die Förmchen gegeben. Kann man machen, muss man aber nicht. 

Hier ist das Rezept – viel Spaß beim Ausprobieren!

Kokoswasser-Popsicles mit Früchten

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Stück
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Wartezeit 4 Stunden
ZUTATEN:
  • 160 g Früchte
  • 480 ml Kokoswasser
ANLEITUNG:
  1. Das Obst waschen, in kleine Stücke schneiden und auf 8 Eisförmchen füllen. Mit Kokoswasser auffüllen.
  2. Je ein Holzstäbchen einsetzen und mindestens 4 Std. gefrieren lassen.
  3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und vom Eis abziehen.
 
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1 Antwort
  1. Dani
    Dani sagte:

    Man kann doch bestimmt auch schon gefrorene Früchte nehmen, oder?
    Ich möchte dieses Rezept unbedingt ausprobieren, aber gerade keine frischen Früchte mehr zur Hand…

    Antworten

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