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Ich habe ein neues, sehr, sehr leckeres Herbst-Rezept für euch! Ich liebe es im Herbst und Winter, warm zu frühstücken. Porridge ist grundsätzlich super schnell zubereitet. Da ich hier die Birnen und die Walnusskerne aber früh morgens schon gebacken haben, hat es etwas länger gedauert. Für mich nicht so schlimm, da ich mir morgens viel Zeit nehme und recht gemütlich in den Tag starte

Am besten schmecken die Zimt-Birnen und die Walnüsse auch, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Ich habe mir aber gleich 2 Portionen zubereitet und eine am nächsten Tag gegessen – auch das hat mir immer noch sehr gut geschmeckt.

Das Schöne an Porridge, Overnight Oats und Co. ist ja, das man das Frühstück ganz einfach abwandeln kann. In Phase 1 der „Zuckerfrei“-Challenge (die ja aktuell wieder läuft) könnt ihr beispielsweise Hirse- oder Buchweizenflocken verwenden. Hirseflocken werden aber schnell ranzig und sollten deshalb schnell aufgebraucht werden. Mehr zu den unterschiedlichen (Pseudo-) Getreideflocken findet ihr hier

Und hier ist das Rezept:

Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen

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Portionen
Vorbereitung
Kochzeit
ZUTATEN:
ANLEITUNG:
  1. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Birnen waschen und längs in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten die Walnusskerne mit in den Ofen geben.
  2. Inzwischen den Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Die (Pseudo-) Getreideflocken unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Porridge mit Birnenscheiben und Walnusskernen anrichten und servieren.
 
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Gesundheitswissenschaftlerin aus Leidenschaft: ich bin Hannah, das Gesicht hinter Projekt: Gesund leben. Ich blogge über Clean Eating, Fitness und Entspannung – also alles rund um das Thema Gesundheit. Zu einem gesunden Leben möchte ich auch dich motivieren und inspirieren. Ich freue mich, wenn du mir auf Facebook, Instagram, Twitter und Bloglovin folgst und meinen Newsletter abonnierst.

1 Antwort
  1. Julia
    Julia sagte:

    Das Rezeot habe ich eben ausprobiert. ;-) Hatte nur Äpfel zuhause. War aber auch sehr lecker. Die Birnen kommen direkt auf den Einkaufszettel ;-)

    Antworten

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