Ich habe ein neues Rezept für dich: Ein exotisches Granola ohne zugesetzten Zucker, das nur nur mit der natürlichen Süße der enthaltenen Zutaten auskommt. Mandeln und Kokoschips haben eine milde, natürliche Süße; außerdem habe ich getrocknete und in Stücke geschnittene Mango hinzugegeben. Das Rezept ist entstanden, weil ich noch getrocknete Mangostücke übrig hatte und überlegt habe, wie ich sie verarbeiten kann. Die restlichen Zutaten habe ich immer vorrätig – so konnte ich das Granola innerhalb weniger Minuten zubereiten.
Hier ist das schnell zubereitete, unkomplizierte Rezept:

Exotisches Granola
Zutaten
- 50 g Mandeln*
- 20 g getrocknete Mango
- 20 g Kokoschips*
- 10 g gepuffte Quinoa*
- 1 EL Kokosöl*
Anleitungen
- Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Mandeln grob hacken. Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mandeln, Mango, Kokoschips, gepuffter Quinoa und dem Kokosöl in einer Schüssel vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen (MItte) 8 Min. backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
Notizen
Guten Appetit! 🙂
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