Rezept: Kokoswasser-Popsicles mit Früchten – Eis am Stiel

Erst einmal möchte ich mich für all das Feedback zu meinem letzten Beitrag „Nahrungsergänzungsmittel – Meine Meinung | Nährstoffmangel“ bedanken! Mit so vielen Rückmeldungen hätte ich nie gerechnet. Ich halte dich auf dem Laufenden, was sich bei mir tut! Heute habe ich aber erst einmal ein neues Eis-Rezept für dich: Kokoswasser-Popsicles mit frischen Früchten der Saison. Das „Rezept“ ist so einfach, dass es eigentlich keins braucht. Da das Eis aber unglaublich lecker ist, möchte ich es dennoch mit dir teilen! 🙂

Kokoswasser-Popsicles mit Früchten - Eis am Stiel

Ich verwende diese Eisförmchen* und gebe kleingeschnittenes Obst hinein. Jetzt im Sommer am liebsten Heidelbeeren, Ananas, Erdbeeren und Kiwi. Außerdem habe ich ein wenig Granola (das Schoko-Kokos-Granola aus meinem aktuellen Buch „Zuckerfrei backen“) in die Förmchen gegeben. Kann man machen, muss man aber nicht. 

Hier ist das Rezept – viel Spaß beim Ausprobieren!

Kokoswasser-Popsicles mit Früchten

Kokoswasser-Popsicles mit Früchten ✓ ohne Industriezucker

Schnelle, leckere Popsicles mit Früchten der Saison und Kokoswasser ✓ ohne Industriezucker ✓ super lecker ✓ schnell zubereitet
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Stunden
Zeit insgesamt: 3 Stunden 10 Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5 von 3 Stimmen
Gericht: Desserts, Eis
Eigenschaft: glutenfrei, laktosefrei, nussfrei, Phase 1 (Zuckerfrei-Challenge), Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings: 8 Stück

Zutaten

  • 60 g Heidelbeeren
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Mango
  • 480 ml Kokoswasser

Anleitungen
 

  • Die Heidelbeeren und die Erdbeeren vorsichtig kalt abspülen. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und die Erdbeere in Würfel schneiden. Die Heidelbeeren halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln.
  • Das Obst auf 8 Eisförmchen verteilen und mit dem Kokoswasser auffüllen. 
  • Je einen Holzstiel einsetzen und 3 Std. gefrieren lassen. 
  • Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und vom Eis abziehen.
Nachgekocht?Teile deine Fotos mit @projekt_gesund_leben auf Instagram und nutze den Hashtag #projektzuckerfrei!
Kokoswasser-Popsicles mit Früchten - Eis am Stiel

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Bild von Hannah Frey
Ich bin Hannah Frey, Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Kochbuch- und Ernährungsratgeber-Autorin. Ich helfe dir dabei, dich auch im stressigen Alltag mit wenig Aufwand gesund zu ernähren. Ich möchte dich zu einem gesunden Leben motivieren und inspirieren. Deshalb findest du hier jede Menge schnell zubereitete, einfache und alltagstaugliche Rezepte aus natürlichen Zutaten und ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack!

1 Gedanke zu „Rezept: Kokoswasser-Popsicles mit Früchten – Eis am Stiel“

  1. Man kann doch bestimmt auch schon gefrorene Früchte nehmen, oder?
    Ich möchte dieses Rezept unbedingt ausprobieren, aber gerade keine frischen Früchte mehr zur Hand…

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