Vielleicht habt ihr es bereits mitbekommen: Dieses Jahr habe ich an zwei Büchern gearbeitet und darf euch nun ENDLICH verraten, welche Bücher ich als nächstes veröffentlichen werde und gebe euch einen kleinen ersten Einblick! Beide Bücher erscheinen am 04.02.2020 und können ab sofort vorbestellt werden!

Im Februar 2019 erschien mein Buch „Zuckerfrei für Berufstätige“*, das direkt in die SPIEGEL Bestseller-Liste eingestiegen ist! Daraufhin bekam ich immer wieder viel Feedback, dass ihr euch noch mehr schnell zubereitete Rezepte von mir wünscht.

Also habe ich mich an die Arbeit gemacht und für mein neues Buch „Zuckerfrei express“* 81 Blitzrezepte entwickelt! Die Rezepte sind super schnell zubereitet und stehen in maximal 25 Minuten auf dem Tisch! Außerdem sind die Rezepte natürlich super einfach zuzubereiten, gesund und kommen ohne raffinierten Zucker aus. Das 5-Minuten-Granola, die Pink-Smoothie-Bowl, die Tomatensuppe mit Nusskruste, der Lachs mit Avocado-Salsa, der Linsensalat mit Rösttomaten und das Joghurt-Apfel-Trifle sind so lecker und so schnell zubereitet, dass Fast Food, Fertigprodukte und der Lieferservice überflüssig werden!

Hier sind erste Eindrücke der Rezepte, die ihr im Buch findet:

Fotos: © Gräfe und Unzer Verlag / Becca Crawford

Ich bin schon jetzt sehr gespannt, wie euch die beiden neuen Bücher gefallen werden! :-) Weitere Informationen dazu bekommt ihr in den nächsten Wochen!

 

Erscheinungsdatum: 04. Februar 2020

Umfang: 144 Seiten, mit ca. 90 Fotos
Format: 18,5 x 24,2 cm
Preis: 16,99 € (D)/ 17,50 € (A)/ 21,90 sFr
ISBN: 978-3-8338-7316-4

Bei Amazon vorbestellen*

Bei Thalia vorbestellen*

 

Informationen zu meinem 2. Buch, dass ebenfalls am 04.02.2020 erscheinen wird, findet ihr hier!

5 Kommentare
  1. Patricia
    Patricia sagte:

    Hallo Hannah,
    Ich freue mich sehr auf das neue Kochbuch. Ich bin kein Frühstückstiger, aber noch weniger ein Fleischtiger. Nach meinem Lieblingskochbuch Clean Eating Basics feue ich mich auf neue Inspirationen und Kreationen von Dir.
    LG Patricia

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey sagte:

      Hallo Patricia,

      danke für deinen Kommentar – es freut mich sehr, dass du dich auf das Buch freust! :-) Die Rezepte werden dir bestimmt auch gefallen!

      Liebe Grüße
      Hannah

      Antworten
  2. Roswitha Weinhandl
    Roswitha Weinhandl sagte:

    Hallo Hannah,
    ich freue mich über die neuen Kochbücher. Im Moment lese ich mich gerade rein – ich will mich so bald es mir möglich ist, zuckerfrei ernähren.
    Es wird für mich vermutlich schwierig, weil ich auch täglich irgendwas Süßes und/oder Knabbereien esse.
    Aber ich freue mich über die Umstellung.

    Liebe Grüße Roswitha

    Antworten
  3. Kerstin
    Kerstin sagte:

    Liebe Hannah,
    ich habe bereits zwei deiner anderen zuckerfrei-Bücher und koche/backe total gerne daraus! Auch wenn ich mich nicht komplett zuckerfrei ernähre, gehe ich inzwischen viel bewusster mit dem Thema um. Freue mich schon sehr auf neue Rezepte und Anregungen :-)
    Viele Grüße,
    Kerstin

    Antworten

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.