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„Zuckerfrei für Berufstätige“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?

Die Rezepte in „Zuckerfrei für Berufstätige“ sind nicht in die beiden Phasen aus „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ unterteilt. Beide Bücher müssen unabhängig voneinander „funktionieren“.

Deshalb findest du die Informationen, welche Rezepte aus „Zuckerfrei für Berufstätige“ in welche Phase passen, hier. Auch für meine Bücher „Zuckerfrei backen“, „Coconut Cooking“ und „Zuckerfrei für die ganze Familie“ habe ich diese Informationen hier auf meiner FAQ-Seite bereitgestellt (einfach auf die Buchtitel klicken!).

Phase 1

  • Gemüsebrüh-Paste S. 38
  • Schneller Haselnussdrink S. 39
  • Chia-Erdbeer-Konfitüre S. 40
  • Rote-Bete-Aufstrich S. 48
  • Paprika-Cashew-Aufstrich S. 49
  • Gemüsesticks mit Bohnenhummus S. 50
  • Selleriesticks mit Blue-Cheese-Dip S. 51
  • Leinsamen-Cracker S. 52
  • Luftige Frittata-Muffins S. 54
  • Kokos-Chia-Pudding S. 57
  • Hirseporridge mit Aprikosen S. 64
  • Quinoasalat mit Avocado und Ei S. 70
  • Quinoa-Tabouleh S. 73
  • Scharfer Linsensalat S. 74
  • Ofengemüse mit Linsen S. 77
  • Brokkolisalat S. 80
  • Griechischer Nudelsalat S. 81
  • Thai-Quinoasalat S. 82
  • Tomatensalat mit Thunfisch S. 84
  • Schneller Paprikasalat S. 85
  • Kichererbsen-Hirse-Salat im Glas S. 89
  • Hirse mit Roter Bete S. 90
  • Grünkohlsalat S. 91
  • Rotkohl-Birnen-Salat S. 92
  • Römer-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse S. 93
  • Chinakohl-Tomaten-Gemüse S. 100
  • Brokkoli-Quinoa-Auflauf S. 104
  • Spargel auf italienische Art S. 107
  • Wirsingwraps mit Pilzen S. 110
  • Paprika mit Falafelfüllung S. 115
  • Gerösteter Blumenkohl S. 116
  • Linsenwraps mit Hähnchen S. 130

Phase 2

  • Instant-Oats S. 41
  • Haselnuss-Schoko-Granola S. 42
  • Oatmeal-Energy-Balls S. 44
  • Coffee-Energy-Balls S. 45
  • Haferflocken-Brot mit Möhren S. 47
  • Frühstücks-Cookies S. 56
  • Gebackenes Schoko-Oatmeal S. 59
  • Himbeer-Overnight-Oats S. 60
  • Erdnuss-Overight-Oats S. 61
  • Pumpkin-Pie-Overnight-Oats S. 62
  • Bratapfel-Overnight-Oats S. 63
  • Carrot-Cake-Muffins S. 66
  • Bircher-Müsli-Smoothie S. 68
  • Erdbeer-Smoothie mit Haferflocken S. 69
  • Tex-Mex-Quinoasalat S. 72
  • Kürbis-Linsen-Salat S. 75
  • Caprese-Salat im Glas S. 78
  • Hirsesalat mit Datteln S. 86
  • Sushi-Salat S. 94
  • Nudel-Spargel-Salat S. 96
  • Instant-Nudelsuppe S. 99
  • Nudelpfanne mit Wirsing S. 101
  • Mediterraner Gemüsereis S. 102
  • Pasta mit Fenchelsauce S. 108
  • Nudelnester „Tomate-Mozzarella“ S. 109
  • Summer Rolls S. 112
  • Blumenkohl-Curry S. 117
  • Kohl-Pattys mit Rote-Bete-Hummus S. 118
  • One-Pot-Kürbis-Curry S. 120
  • Curryhirse mit Senfsauce S. 123
  • Lachs in Spinatsauce S. 124
  • Spinatrisotto aus dem Ofen S. 126
  • Gebratene Asia-Nudeln S. 127
  • Buddha Bowl mit Falafeln S. 129
  • Waffeln mit Artischockendip S. 133
  • Brokkoli-Walnuss-Quiche S. 134