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Cashewkerne mit Curry
Ein leckerer, schnell zubereiteter süß-pikanter Snack, der ganz einfach abgewandelt werden kann.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
12
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
17
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
4.67
von
6
Stimmen
Gericht:
Herzhafte Snacks, Snacks
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan
Servings:
4
Portionen
Zutaten
▢
200
g
Cashewkerne*
▢
1
TL
Salz*
▢
2
EL
Currypulver*
▢
1
EL
Olivenöl*
▢
1
EL
Kokosblütensirup*
Anleitungen
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Cashewkerne mit dem Salz, Currypulver, Olivenöl und dem Kokosblütensirup in einer Schüssel verrühren.
Die Cashewkerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (Mitte) 12 Min. backen.
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