Wassermelonen-Popsicles mit Kokos und Grünem Smoothie
Rezept für erfrischende Wassermelonen-Popsicles ✓ ohne zugesetzten Zucker ✓ mit Kokosmilch, Kakao-Nibs und grünem Smoothie ✓ einfach und gesund zubereitet
Die Wassermelone in Stücke schneiden, dabei die Schale und die dunklen Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Die Kakao-Nibs unterrühren und die Masse als unterste Schicht in die Eisförmchen verteilen, sodass sie zu jeweils etwa ⅔ gefüllt sind. Je einen Holzstiel einsetzen und 3 Std. gefrieren lassen.
Für die zweite Schicht 140 ml Kokosmilch mit der gemahlenen Vanille verrühren. Über die Wassermelonen-Schicht geben und erneut mind. 3 Std. gefrieren lassen.
Für die dritte Schicht den Blattspinat und die Minze verlesen, waschen, trocken schleudern und mit der restlichen Kokosmilch pürieren. Die Masse in die Eisförmchen geben und weitere 3 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und vom Eis abziehen.