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Mango-Lassi (vegan & zuckerfrei)
Rezept für Mango-Lassi ✓ vegan ✓ zuckerfrei ✓ schnell & einfach zubereitet
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Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
5
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
2
Stimmen
Gericht:
Getränke, Smoothies
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Kochutensilien
Hochleistungsmixer*
Zutaten
▢
1
Mango
▢
½
Bio-Limette
▢
150
ml
Kokosmilch
(ersatzweise Hafer- oder Mandeldrink)
▢
100
g
Kokosjoghurt
▢
1
Msp.
gemahlener Kurkuma*
▢
1
EL
Blütenpollen*
▢
1
EL
Kokosraspel*
▢
1
EL
Pistazienkerne*
▢
1
EL
gefriergetrocknete Himbeeren*
Anleitungen
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Den Saft der Limette auspressen.
Die Mango mit dem Limettensaft, der Kokosmilch, dem Kokosjoghurt und der Kurkuma in den Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
Anschließend den Smoothie auf 2 Gläser verteilen und mit den Blütenpollen, Kokosraspel, Pistazienkernen und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren.
Notizen
Optional: gemahlenen Kardamom, 1/2 TL Rosenwasser und / oder Eiswürfel hinzugeben.
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