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Cashewkerne mit Curry » herzhaft & gesund essen
Hier gibt es mein Rezept "Cashewkerne mit Curry". ✓ herzhaft und zuckerfrei ✓ Curry im Inhaltsstoff-Check ✓ warum sind Cashews so gesund?
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
12
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
17
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
4.67
von
6
Stimmen
Gericht:
Herzhafte Snacks, Snacks
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan
Servings:
4
Portionen
Zutaten
▢
200
g
Cashewkerne*
▢
1
TL
Salz*
▢
2
EL
Currypulver*
▢
1
EL
Olivenöl*
▢
1
EL
Kokosblütensirup*
Anleitungen
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Cashewkerne mit dem Salz, Currypulver, Olivenöl und dem Kokosblütensirup in einer Schüssel verrühren.
Die Cashewkerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (Mitte) 12 Min. backen.
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