Für die Crêpes die Butter in einer Pfanne schmelzen. Butter, Eier und Haferdrink in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mehl dazugeben und gründlich unterrühren.
Eine beschichtete Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, ein Sechstel des Teigs in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken. Den Crêpe 1–2 Min. bei mittlerer Hitze backen, dann wenden und weitere 1–2 Min. backen. Den Crêpe aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig nacheinander fünf weitere Crêpes auf die gleiche Art backen.
Inzwischen für die Schokosauce das Kokosöl in einem kleinen Topf leicht erhitzen, sodass es flüssig wird. Mandelmus, Kakaopulver und 1 Prise Salz dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann die Erdbeerscheiben auf den Crêpes verteilen und mit der Schokosauce beträufeln.