Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Chili und Möhren ca. 2-3 Min. darin anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Etwa 5 Min. köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch in den Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Garam Masala würzen. Bei Bedarf Kokosmehl hinzugeben, sollte das Curry zu flüssig sein.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Reis und Curry auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.