Für die Creme die Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mind. 3 Std. darin einweichen. Anschließend die Cashewkerne in ein Sieb abgießen und gründlich abbrausen.
Für den Boden die Walnusskerne, Datteln und 2 EL Kokosöl in einen Hochleistungsmixer geben. Alles so lange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Springform mit Backpapier auslegen und die Walnuss-Dattel-Masse in die Form drücken. Dann 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
Die Limette heiß abwaschen und Zesten mit einem Zestenreißer abschneiden. Die Limette auspressen und den Saft mit Cashewkernen, Cashewdrink, TK-Erdbeeren, 1 EL Kokosöl und der Vanille in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
Die Creme mit einem Löffel auf dem Boden verteilen, glatt streichen und mind. 3 Std. ins Gefrierfach stellen.
Die Torte etwa 30 Min. vor dem Verzehr auf dem Gefrierfach herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Kuchen mit den Erdbeeren, Limettenzesten und Kokosraspel garnieren.