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Geröstete Vanille-Mandeln mit Mango und Limette

Ein nahrhafter, leckerer und vielseitiger Snack (nicht nur) für unterwegs!
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Snacks
Keyword: glutenfrei, laktosefrei, Phase 1 (Zuckerfrei-Challenge), Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Mandeln bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten, zwischendurch umrühren.
  • Die gemahlene Vanille über die Mandeln streuen und kurz mitrösten. Die Vanillemandeln anschließend auf Backpapier auskühlen lassen.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
  • Die Limette heiß abwaschen und Zesten mit einem Zestenschneider abschneiden. Die Limette anschließend auspressen und den Limettensaft über die Mangostücke geben.
  • Die Mango mit den gerösteten Vanillemandeln und den Limettenzesten anrichten.
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Projekt: Gesund leben – Die Rezepte