Rezept: Gelbe-Bete-Tarte mit Zwiebeln {Meal Prep}

, , , , , , , , , , , , , , , ,
Vor einigen Wochen fand das Fotoshooting für meinen "Zuckerfrei" Online-Kurs, der Anfang Oktober starten wird, statt. Für das Shooting haben wir auf dem Hamburger Isemarkt Obst und Gemüse besorgt, das aber natürlich nicht nur zur Deko dienen…

CLEAN EATING-Weihnachtsmenü - Hauptgericht Teil 2: Pilzgeschnetzeltes

, , , , , , , , , , , ,
Heute habe ich den 2. Teil meines Weihnachtsmenü-Hauptgerichts für euch. Zu Apfel-Rotkohl und Serviettenknödeln habe ich Pilzgeschnetzeltes zubereitet. Die Pilze können problemlos am Vortag geputzt und in Scheiben geschnitten werden, sodass…

Avocado-Special Teil 3: Zubereitung von Avocados + Rezept

, , , , , , , , , , ,
WERBUNG Im dritten und letzten Teil meines Sommer Avocado-Specials geht es heute um die Zubereitung von Avocados. Dabei muss man nämlich einiges beachten.  © Franzi Schädel Zunächst ist es eine kleine Kunst, an das Fruchtfleisch der…

Rezept: Gefüllte Champignons mit Spinat (nur 10 Min.!)

, , , , , , , , , , , , , ,
Als ich vorletzte Woche Riesen-Champignons im Supermarkt entdeckte, war direkt klar: die müssen mit. Ich wollte gefüllte Champignons machen, hatte aber noch keine Idee, wie genau diese aussehen sollen - was sehr untypisch für mich ist. Denn…