Zuckerfreie Weihnachtsbäckerei

Über 30 süße Rezepte, mit denen du gesünder durch die Weihnachtszeit kommst, OHNE auf leckeres Weihnachtsgebäck zu verzichten!

Zuckerfreie Weihnachten iPad Mock.Up

Willst du gesünder durch die Weihnachtszeit kommen, aber nicht auf leckeres Weihnachtsgebäck verzichten?

Dann habe ich genau das Richtige für dich!

Mit meinem neuen E-Book „Zuckerfreie Weihnachten“ kommst du gesünder durch die Weihnachtszeit!

Das E-Book hilft dir aber nicht nur dabei, gesünder durch den Advent zu kommen. Darüber hinaus bekommst du viele Tipps und Hintergrundinformationen an die Hand, wie du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.

Was beinhaltet das Buch?

30 Rezepte für super leckeres Weihnachtsgebäck ohne raffinierten Zucker

Süße Rezepte, die nur mit Datteln, Dattelsüße, Dattelsirup, Kokosblütenzucker, Reissüße oder Reissirup gesüßt werden – und diese alternativen Süßungsmittel setzen wir so sparsam wie möglich ein

Zwei weihnachtliche Gewürzmischungen, die jedem Rezept einen unvergleichlichen Geschmack verleihen

Hintergrundinformationen und Tipps zu den alternativen Süßungsmitteln und den Mehlsorten, die wir verwendet haben

Ein Rezept für eine glutenfreie Mehlmischung, mit der alle Rezepte problemlos gelingen

Vegane Alternativen, damit du die Rezepte gegebenenfalls an deine Ernährungsform anpassen kannst

Hannah Frey gross 1

Ich bin Hannah Frey, deine Expertin für zuckerfreie Ernährung!

Als Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Autorin von 12 Ernährungsratgebern und Kochbüchern habe ich bereits tausende Rezepte entwickelt und zehntausende Menschen auf ihrem Weg in ein zuckerfreies Leben begleitet.

Mein Schwerpunkt: leckere Speisen ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack! Denn ohne raffinierten Zucker zu kochen und zu backen bedeutet nicht, dass du das Gefühl haben musst, auf etwas zu verzichten, oder dass der Geschmack leidet – auch zuckerfreie Gerichte sind super lecker!

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Blick ins E-Book

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Sichere dir das E-Book jetzt und du erhältst:

Häufig gestellte Fragen:

Nein, du benötigst keinen E-Book-Reader, sondern kannst die Datei auf deinem Smartphone und bzw. oder deinem Computer als PDF-Datei abspeichern.
Ja, in „Zuckerfreie Weihnachten“ findest du über 30 neue Rezepte, die wir exklusiv für das E-Book entwickelt haben.

Folgende Rezepte findest du im E-Book:

 

Klassiker

  • Lebkuchengewürz
  • Spekulatiusgewürz
  • Ausstechkekse
  • Spitzbuben
  • Vanillekipferl
  • Mandel-Spekulatius
  • Zimtsterne
  • Kokosmakronen
  • Spritzgebäck
  • Lebkuchen
  • Gefüllte Lebkuchenherzen
  • Nussecken

Modernes Gebäck

  • Bratapfel-Plätzchen
  • Cranberry-Kekse
  • Orangen-Pistazien-Plätzchen
  • Zitronen-Mohn-Plätzchen
  • Walnuss-Marzipan-Kekse
  • Schneeball-Kekse

Zum Verschenken

  • Schoko-Cranberry-Pralinen
  • Weihnachtsschokolade
  • Mandel-Spekulatius-Aufstrich
  • Backmischung zum Verschenken

Kuchen & Torten

  • Christstollen
  • Bratapfelkuchen
  • Dominostein-Torte
  • Schoko-Orangen-Tarte
  • Zimtschnecken
  • Gewürzkuchen

Brot & Brötchen

  • Früchtebrot
  • Weihnachtliches Zupfbrot
  • Zimtbrötchen
  • Cranberry-Haselnuss-Brötchen

Plus eine glutenfreie Mehlmischung, damit du das Getreidemehl bei Bedarf einfach austauschen kannst.

Nein, das ist nicht geplant, aber du kannst dir das komplette E-Book ausdrucken.
Statt raffinierten Haushaltszucker zu verwenden, süßen wir die Rezepte in diesem E-Book mit frischen Früchten, Datteln, Dattelsüße und -sirup, Kokosblütenzucker sowie Reissüße und -sirup. Mit den Zuckeralternativen gehen wir sparsam um und verwenden nur so viel, wie nötig war, um ein leckeres Ergebnis zu erzielen. Zudem haben die Rezepte eine hohe Nährstoffdichte und sättigen aufgrund der Ballaststoffe in Obst, Trockenfrüchten und Vollkornmehlen schneller und langanhaltender, als klassisches Gebäck.

12 der 30 Rezepte sind glutenfrei. Zusätzlich findest du im E-Book eine glutenfreie Mehlmischung, mit der du das verwendete Getreidemehl ganz einfach ersetzen kannst.

Wir verwenden in diesem E-Book Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Kokosmehl, Maismehl und Kartoffelstärke.

17 der 30 Rezepte sind vegan. Im E-Book findest du jedoch vegane Alternativen, damit du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.

Zum Nachbacken der meisten Rezepte wird lediglich ein Handrührgerät mit Knethaken und Schneebesen benötigt.

Für einen Teil der Rezepte benötigst du zudem einen Pürierstab und bzw. oder einen Hochleistungsmixer. Wenn du keinen Hochleistungsmixer hast, kannst du alternativ auch einen Blitzhacker verwenden.

Hier findest du die Geräte und Produkte, die wir verwenden.

Zehntausende Leserinnen und Leser haben ihren Zuckerkonsum mit meinen Rezepten reduziert – und du kannst das auch!