Über 30 süße Rezepte, mit denen du gesünder durch die Weihnachtszeit kommst, OHNE auf leckeres Weihnachtsgebäck zu verzichten!
Das E-Book hilft dir aber nicht nur dabei, gesünder durch den Advent zu kommen. Darüber hinaus bekommst du viele Tipps und Hintergrundinformationen an die Hand, wie du die Rezepte ganz einfach abwandeln kannst.
Folgende Rezepte findest du im E-Book:
Klassiker
Modernes Gebäck
Zum Verschenken
Kuchen & Torten
Brot & Brötchen
Plus eine glutenfreie Mehlmischung, damit du das Getreidemehl bei Bedarf einfach austauschen kannst.
12 der 30 Rezepte sind glutenfrei. Zusätzlich findest du im E-Book eine glutenfreie Mehlmischung, mit der du das verwendete Getreidemehl ganz einfach ersetzen kannst.
Wir verwenden in diesem E-Book Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Reismehl, Kokosmehl, Maismehl und Kartoffelstärke.
Zum Nachbacken der meisten Rezepte wird lediglich ein Handrührgerät mit Knethaken und Schneebesen benötigt.
Für einen Teil der Rezepte benötigst du zudem einen Pürierstab und bzw. oder einen Hochleistungsmixer. Wenn du keinen Hochleistungsmixer hast, kannst du alternativ auch einen Blitzhacker verwenden.
Zehntausende Leserinnen und Leser haben ihren Zuckerkonsum mit meinen Rezepten reduziert – und du kannst das auch!