Hafer-Orangen-Kekse

Rezept drucken
Rezept drucken
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 120 Minuten
ZUTATEN:
ANLEITUNG:
  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  2. Dann die Margarine mit der Reismilch und dem Orangensaft mit einem Handrührer vermengen und mit den trockenen Zutaten verkneten. Den Teig dann mit den Händen zu einer Kugel formen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Anschließend den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Bei 175°C Umluft ca. 10 Min. backen.
 
NACHGEKOCHT? Teile deine Fotos mit mir (@projekt_gesund_leben) und meiner Community auf Instagram und nutze meine Hashtags #projektgesundleben und #projektzuckerfrei!
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.