Zuckerfrei backen

Gesunde Leckereien, von süß bis herzhaft

Kurzbeschreibung:

Der Nachfolger des Bestsellers: das Zuckerfrei-Erfolgskonzept jetzt auch zum Backen und Vernaschen!

Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie einfach und lecker Backen ohne weißen Zucker und künstliche Austauschstoffe sein kann. Stattdessen setzt die Ernährungsexpertin auf reduzierte und gesunde Süße aus Kokosblütenzucker, Reissirup und Früchten. Fruchtige Mango-Kokos-Torte, schokoladige Zupfkuchen-Muffins, saftiger Avocadokuchen mit Pistazien oder salziges Granola und herzhafte Tomaten-Käse-Cookies – hier ist alles frei von raffiniertem Zucker, aber voll mit guten Nährstoffen! Das hat garantiert nichts mit Verzicht zu tun, sondern schmeckt nach einem wunderbar neuen und gesunden Lebensgefühl! Wir helfen dir dabei, deinen Zuckerkonsum in den Griff zu bekommen, ohne auf deine heißgeliebten Sweets & Treats zu verzichten. Da naschen auch gerne deine Freunde mit!

Teil deine Erfolge in den sozialen Medien unter #projektzuckerfrei mit mir und meiner Community!

Bibliographische Angaben:

144 Seiten, Taschenbuch

Preis: € 16,99 (D), 17,50 € (A), 21,90 CHF (SFr.)

ISBN/EAN 978-3-8338-6541-1

„Zuckerfrei backen“ erscheint voraussichtlich am 01.03.2018.

Im Projekt: Gesund leben Online-Shop vorbestellen
Bei Amazon bestellen*