Clean Eating - Natürlich kochen

Stückpreis: 19,95 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und inkl. Versandkosten)
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Clean Eating – Natürlich kochen von Hannah Frey

Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 168
Erscheinungsdatum 23.03.2015
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-86362-036-3
Verlag Dort-Hagenhausen Verlag
Maße (L x B x H) 258 x 205 x 20 mm
Gewicht 855 g

 

Bewusst genießen – besser leben

In meinem Buch „Clean Eating – Natürlich kochen“ erkläre ich das Clean-Eating-Prinzip mit seinen 5 Grundregeln von Grund auf und gebe zahlreiche Tipps, zum Beispiel worauf beim Einkaufen zu achten ist und wie man auch im Restaurant nicht auf Clean Eating verzichten muss. Euch erwarten außerdem über 80 Rezepte vom Frühstück über Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen wie das Blaubeermuffin-Porridge, mehrere Overnight-Oats-Rezepte, Kürbis-Quinotto mit Salbeisauce oder gefüllte Feigen mit Haselnuss-Schoko-Quark. Alle Rezepte sind alltagstauglich und in der Regel braucht man nicht länger als 30 Minuten zur Zubereitung. Die Rezepte sind – wie meine Ernährung – vegetarisch und vegan, bei den vegetarischen Rezepten sind meist aber auch vegane Alternativen genannt. Fisch und Fleisch werden beim Clean Eating aber grundsätzlich nicht ausgeschlossen.

Weitere Informtionen zum Thema „Clean Eating“ findet ihr hier.