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57 Kommentare
  1. Verena Flecker
    Verena Flecker says:

    Vielen Dank für deinen inspirierenden Blog und instagram Account! Dank Leuten wie dir macht das “gesund Leben” gleich viel mehr Spaß! Weiter so!

    Antworten
  2. Isabella
    Isabella says:

    Hallo Hannah,

    ich habe gestern in Google gesucht “Blog Ernährung” und bin auf deine Seite gekommen und geblieben. Ich bin weder im Facebook noch sonst “im Netz” unterwegs, doch dir gratuliere ich sehr für deinen tollen Blog – sowohl inhaltlich als auch gestalterisch.
    Ich selbst habe vor Jahren eine Ausbildung zum Dipl. Ernährungstrainer gemacht und wollte Vorträge machen, doch blieb ich leider nicht dran und es ging auch arbeitstechnisch nicht so leicht. Da ich mich gerade in einer innerlichen Umprogrammierphase befinde, hab ich mich entschlossen dir kurzerhand zu schreiben. Ich hätte nicht das erforderliche Wissen um so einen Blog aufzuziehen und darum danke ich dir, dass du das so vorbildlich gemacht hast.
    Liebe Grüße

    Antworten
  3. Positiv
    Positiv says:

    Ich habe Dein ebook gelesen. Gefällt mir sehr gut!
    Die Rezepte werd ich in den nächsten Tagen mal ausprobieren.:-)
    Mir gefällt auch der Hinweis Die 3 Säulen d. Gesundheit – Ernährung, Bewegung, Entspannung

    Top!
    LG

    Antworten
  4. Katrin
    Katrin says:

    Ich wusste ja gar nicht das es einen Newsletter von Dir gibt. Hab ich natürlich sofort abonniert. Leckeres gesundes Essen ist absolut mein Ding! Liebe Grüße, Katrin

    Antworten
  5. Maja
    Maja says:

    Liebe Hannah,

    ich habe mich wirklich sehr über Newsletter und Ebook gefreut! Heute Abend wirds gelesen :)

    Ich habe nur einen kleinen Tipp für dich! Die .pdf-Bezeichnung ist sehr kryptisch (Zahlenabfolge). Du könntest sie so benennen, dass der Titel drinsteht, das ist ein bisschen schöner und komfortabler :)

    Viele Grüße!

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Liebe Maja,
      schön, dass du dich freust! Viel Spaß beim Lesen! :-)
      Die PDF ist absichtlich so benannt, aber du kannst sie ja ganz einfach umbenennen. Vielen Dank für dein Feedback! :-)

      Viele Grüße,
      Hannah

      Antworten
  6. Cathy
    Cathy says:

    Hallo Hannah.

    Das mit dem kryptischen Titel fand ich auch eher unschön, aber wenn das Absicht ist, dann hab ich nichts gesagt. Dann wird es einfach umbenannt. ;)

    Ansonsten gefällt mir dein E-Book sehr gut!
    Die Rezepte sehen sehr toll aus und da werde ich sicher das ein oder andere von ausprobieren.

    Schön, dass ich deinen Blog und das E-Book gefunden habe. :)

    Möchtest du noch Hinweise auf Rechtschreibfehler? Hab nur einen gefunden, aber vielleicht willst du es auch einfach gar nicht wissen. ;D

    Liebe Grüße,
    Cathy

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Hallo Cathy,

      danke für dein Lob! Rechtschreibfehler finde ich ganz grauenhaft und versuche natürlich, sie so weit es geht zu beschränken ;-) Du meintest wahrscheinlich „cranberrys“ statt „cranberries“, oder? Falls ja, hab ich ihn gefunden und geändert, wenn du noch einen hast, immer her damit! :-D

      Liebe Grüße,
      Hannah

      Antworten
  7. Melanie
    Melanie says:

    Auf der Suche nach Overnight Oats bin ich auf deinen Blog gestoßen. Schöne Rezepte und Anregungen!
    Ich glaube, ich werde die Wochenplanung jetzt auch endlich mal in Angriff nehmen.

    Antworten
  8. Rebecca Brehm
    Rebecca Brehm says:

    Hallo Hannah,
    leider kann ich das ebook nicht öffnen. Außer der ersten Seite erscheint immer eine Fehlermeldung. Liegt das an meinem PC oder hast du irgendetwas am Format geändert?

    Antworten
  9. choain
    choain says:

    Guten Tag aus Frankreich, Hanna
    sehr schöner Blog, tolle Photos, gute Anregungen und viel schlechtes Gewissen :-)
    Jetzt will ich auch wieder eine Anstrengung machen, mich mehr auf das richtige Essen zu konzentrieren…
    Ich wollte dir noch sagen, dass in deinem Artikel über Ernährung (auf der Hauptseite) ein Tippfehler entstanden ist : du schreibst 4,2 Mal, wolltest aber 4,2 Mio Mal schreiben…
    Viele Grüsse
    bonne journée
    Viola

    Antworten
  10. birdie
    birdie says:

    Liebe Hannah,

    seit ich den ersten Beitrag „Gegenüberstellung von Leinsamen und Chiasamen“ las, komme ich von deiner Seite nicht mehr weg. Wie es mir die Zeit erlaubt, lese ich immer wieder gerne deine Berichte. Habe jedoch manchmal den Eindruck, daß ich über facebook nicht alles mitbekomme. Kann das sein? Wird bei instragram etwas ausführlicher berichtet?
    Dein neues Design ist super gut gelungen. Bin auf weitere interessante Blogs von dir gespannt – wünsche dir bzw. euch (dir und deinem Mann) ein erholsames Wochenende

    lg Brid

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Hallo Brid,

      hehe, das freut mich natürlich! :-) Ja, dass ist gut möglich, dass du über Facebook nicht alles mitbekommst – Facebook drosselt die Reichweite immer, also nicht jeder „Fan“ bekommt wirklich auch jeden Beitrag angezeigt. Das kannst du aber einstellen, indem du auf Facebook auf meine Seite gehst und dann auf den Pfeil bei „gefällt mir“ klickst und dann „Benachrichtigungen erhalten“ anklickst. Bei Instagram werden dir (noch) alle Beiträge angezeigt und nichts gedrosselt :-)

      Klasse, dass dir das neue Design gefällt, das freut mich! :-)

      Liebe Grüße,
      Hannah

      Antworten
  11. Petra
    Petra says:

    Hallo Hannah,

    ich habe den Newsletter bereits vor einiger Zeit abboniert. Ich bin mir nicht mehr sicher, ob es da schon dein E-Book gab. Besteht die Möglichkeit es nachträglich noch einmal downzuloaden? Wenn ich es über den normalen Weg versuche, erscheint immer die Meldung, dass ich bereits den Newsletter erhalte.

    Dein Blog gefällt mir übrigens sehr gut und ist für mich sehr interessant, da ich gerade dabei bin meine Ernährung umzustellen. Danke für die tollen Informationen.

    Ganz viele liebe Grüße,
    Petra

    Antworten
  12. Marie
    Marie says:

    Hallo Hannah,
    tolle und sehr informative Seite. Vor allem das was Du über Zucker geschrieben hast, hat mich brennend interessiert. Ich freue mich auf das weitere Lesen. Vielen Dank für die viele Arbeit
    Lieben Gruß Marie

    Antworten
  13. Elisabeth
    Elisabeth says:

    toll wie das Buch strukturiert ist, du hast wichtiges betont und ohne Hetzerei hingewiesen was ungesund und vermieden werden soll. Danke das wir das e.Book erhalten ich werde mich die nächsten Tage noch intensiv damit beschäftigen.

    Antworten
  14. Chris
    Chris says:

    Hallo Hannah,

    ich bin ebenfalls seit ein paar Tagen Blogger und lebe da meine Leidenschaft für gesunde Ernährung aus.
    Mein Blog „Pescetarier Life“ verbindet vegetarische Ernährung & Fisch.
    Ich bin gespannt auf die ersten Kommentare.

    Deine Seite nehme ich mit als Vorbild.
    Ich finde wichtig, dass Artikel gut lesbar sind und die Optik stimmt, damit der Leser sich wohl fühlt.
    Das ist dir wirklich großartig gelungen!
    Dir merkt man auch an, wie du für die Sache brennst.
    Das Ebook (danke) werde ich verschlingen und ebenfalls Ideen für mich daraus mitnehmen.

    Antworten
  15. Angela
    Angela says:

    Hallo liebe Hannah, bin auf Umwegen auf Deine Seite gestoßen und fühle mich bestens motiviert, gleich die ersten Sachen auszuprobieren. Auch die durchweg positiven und guten Kommentare haben mich dazu bewegt, zum 1. Mal bei einem Blog mitzumachen. Freue mich schon und grüße Euch alle ganz herzlich.
    Mein Beitrag zum Thema Rezept: Uneingeschränkte Lebensfreude ist das beste Rezept, anderen auf die Nerven zu gehen. Judy Garland

    Antworten
  16. Stefanie Niesen
    Stefanie Niesen says:

    Hallo Hannah,
    durch Zufall bin ich beim Stöbern im Internet auf deine Seite gekommen und bin sehr angetan davon. Bisher habe ich/uns(Mann und 18 alte Tochter) „normal“ ernährt. Nach dem Lesen deiner Seite und der Rezepte kann ich mir jetzt vorstellen, unsere Ernährung umzustellen. Sicher nicht von jetzt auf gleich aber Schritt für Schritt! Ich bin sehr gespannt wie es wird und freue mich auf weitere Nachrichten von dir.
    Liebe Grüße aus Köln
    Steffi

    Antworten
  17. Maria
    Maria says:

    Hallo Hannah,
    durch Dein tolles Buch CLEAN EATING bin ich auf Deine Seite gekommen. Herzlichen Dank!
    Im Freundeskreis finde ich leider nicht so die Unterstützung für meine gesunde Ernährung.
    Aber nun habe ich hier Gleichgesinnte. Das hilft ! Super ! :-)
    Liebe Grüße, Maria

    Antworten
  18. Yvonne Huppertz
    Yvonne Huppertz says:

    Hallo Hannah
    ich habe mich schon vor einigen Wochen für den Newsletter angemeldet, erhalte jedoch keinen. Auch nicht im Spam oder sonstiges, habe gerade nochmal alles durchgeschaut. Ich kann mich jedoch auch nicht nochmal anmelden, das die Email Adresse bereits existiert. Hast Du oder jemand eine Idee, was ich machen kann.
    Gruß Yvonne

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Liebe Yvonne,

      das liegt daran, dass seit einigen Wochen keiner kam, da ich keine Zeit hatte ;-)
      Der nächste Newsletter erscheint Ende des Monats (also bald)! :-)

      Liebe Grüße,
      Hannah

      Antworten
  19. Matthias
    Matthias says:

    Ich habe gerade den Film „Voll Verzuckert“ gesehen und bin gespannt auf deine Vorschläge auf Zuckerfreie Ernährung.
    Liebe Grüße Matthias

    Antworten
  20. Lydia
    Lydia says:

    Hallo Hannah
    Bin über das Thema Gesunde Ernährung bei GU auf deinen Blog gestossen.
    Toll, dein Rezept für den Pumpkin Spice Latte, habe diesen vor einem Jahr in den USA kennen-und lieben gelernt, aber er war mir auch etwas zu süss, werde deine zuckerfreie Variante gerne ausprobieren.
    Bin gespannt auf weitere interessante Rezepte und Tipps. Vielen Dank.
    Liebe Grüsse Lydia

    Antworten
  21. Renate Stolba
    Renate Stolba says:

    Ich bin durch Zufall auf deine Seite gekommen und musste mal gleich alles über „Zucker“ lesen. Ich ernähre mich seit Mitte 2015 nach Paleo aber mit Milch und Milchprodukten aber strickt ohne Zucker und ohne Getreide, bis auf die erlaubten low Carb. Der Zuckerersatz ist hauptsächlich Banane!! Ich habe in kürzester Zeit 15kg abgenommen und total entschlackt, und das bei Essen bis ich satt bin. Selbstverständlich so weit wie geht biologische Lebensmittel und sowie keine industriell bearbeiteten Lebensmittel. Ich habe trotz raschem Gewichtsverlust volle Energie. Danke den Zugang deiner Seite und ich hole mir gerne einige Tipps von dir. Lg Renate

    Antworten
  22. Sabrina
    Sabrina says:

    Hallo Hannah,

    Einfach nur toll:-))
    Für mich mit Nahrungsmittelallegien ist das natürliche Essen zum Alltag geworden. Ich modifiziere mir natürlich die Zutaten etwas, aber deine Anregungen sind super.
    Lieben Dank, du triffst genau meinen „Nerv“
    Machst du Seminare oder Workshop in Bereich Hannover?

    Gruß, Sabrina

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Hallo Sabrina,
      danke dir, das freut mich sehr! Im Moment ist noch nichts geplant, ich werde aber über die nächsten Termine rechtzeitig über den Newsletter informieren :-)
      Liebe Grüße,
      Hannah

      Antworten
  23. Michi
    Michi says:

    Hallo Hannah :))
    ich bin ebenfalls seit ca. 4 Wochen mit einer Rezeptseite (Dinkelprofi) online! Ich beschäftige mich ausschließlich mit zuckerfreien Dinkelgerichten und habe mir aus eigener Kraft und viel Schweiss meine Webseite aufgebaut. Darauf war ich ziemlich stolz, bis ich auf deine Seite stieß :D !! Ich finde deine Seite echt nahezu perfekt und wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
    LG Michi

    Antworten
  24. Heinel
    Heinel says:

    Hallo Hannah,
    seid drei Jahren bin ich alleine und habe da meine Ernährung umgestellt.
    Alle Fertig Produkte flogen aus dem Haus und der Thermomix zog ein.
    Ich koche schon bewusst und doch habe ich die letzte Zeit zugenommen
    und konnte es nicht verstehen.
    Auf RTL habe ich ein Bericht über Zucker gehört und da läuteten meine Ohren,
    bin somit gleich auf die Suche nach Zucker gegangen und bin auf dich gestossen, was für ein Glück.
    Bin ja erschrocken wo überall Zucker drin ist, selbst in Joghurt wie gehe ich damit um ?
    Kann ich ihn verwenden ! Was für eine alternative gibt es ?

    Liebe Grüße Sonja

    Antworten
    • Hannah Frey
      Hannah Frey says:

      Liebe Sonja,
      da muss man zwischen dem natürlichen Milchzucker (nicht schädlich) und zugesetztem Zucker unterscheiden. Dazu einfach auf der Zutatenliste schauen, was drauf steht :-)
      Liebe Grüße,
      Hannah

      Antworten
  25. Sonja Weinschenk
    Sonja Weinschenk says:

    Hallo Hannah,
    Bin ein großer Fan von zuckerfrei!,,,,
    Vor ca. 3 Jahren habe ich ohne Hilfe ein ganzes Jahr ohne Zucker geschafft.
    Dann bin ich schleichend rückfällig geworden. Ärgerlich…..
    Vor 2 Wochen hat die Vernunft gesiegt. Ich freue mich, daß ich mit meiner Einstellung zum Zucker nicht allein bin. Danke für alle Informationen.
    Klasse!

    Antworten
  26. Petra
    Petra says:

    Liebe Hanna!
    Vielen Dank für die vielen Informationen! Ich beschäftige mich im Rahmen meines Studiums zur Gesundheitsberaterin und Präventionstrainerin ausführlich mit den Themen Ernährung, Bewegung und Stress und deine Seite motiviert mich immer wieder und ist sehr lehrreich. Ich nehme viel für mich selber mit und werde auch in Zukunft fleißig lesenViele Grüße

    Antworten
  27. Biggi Struckmann
    Biggi Struckmann says:

    Liebe Hannah!
    Ich finde deine Seite, das Buch „Zuckerfrei“ sehr interessant ! Es sind so tolle Tipps und Rezepte, die sich super in den Alltag integrieren lassen.
    Ich finde auch, das in der heutigen Zeit sehr viele Lebensmittel überzuckert sind und man dessen gar nicht bewusst ist. Seit ich Kinder habe, beschäftigte ich mit Ernährung und den Inhaltsstoffen in Lebensmitteln intensiver.
    Habe mir deinen Newsletter bestellt :-) und freue mich schon auf deine interessanten Beiträge.
    Du hast in dem Clean-Eating-Guide ein Foto von einem Gebäck (darunter steht do & don’t).
    Das sieht so lecker aus ;-). Hast du dafür auch ein Rezept?
    Würde mich sehr darüber freuen!
    Liebe Grüße Biggi

    Antworten
  28. Christiane
    Christiane says:

    Hallo Hannah, ich habe Dein Zuckerfrei-Buch und schon mal ein paar Zutaten für nächste Woche besorgt. Zum DIY-Pflanzendrink S. 21 gleich 2 Fragen: Brühst und schälst Du die Mandeln oder weichst Du sie, so wie sie sind, über Nacht ein? Und wieso wird das Einweichwasser weggeschüttet? Gehen dabei nicht Vitamine verloren?
    Dankeschön für die tollen Rezepte, bin gespannt!!
    Liebe Grüße,
    Christiane

    Antworten

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  1. E wie E-Mails - AileenHannah sagt:

    […] ich bin mir sicher er wird ganz ganz toll sein! Dann habe ich schon seit einer ganzen Weile den Newsletter von Projekt: Gesund leben abonniert, der sich rund um das Thema Clean Eating dreht und indem es auch Informationen zu lesen […]

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