Clean Eating – Kochen mit Superfoods

Bewusst genießen – besser leben

Kurzbeschreibung:

In „Clean Eating – Kochen mit Superfoods*“ stelle ich euch meine 25 liebsten Superfoods von Amaranth bis Zitrone vor. Neben exotischen Superfoods wie Chia-Samen, Goji-Beeren und Matcha war es mir besonders wichtig, auch heimische Superfoods wie Grünkohl, Kürbis oder Heidelbeeren aufzunehmen.

Wie in meinem ersten Buch „Clean Eating – Natürlich kochen“* findet ihr auch hier über 80 vegetarische und vegane Rezepte – und jedes der Rezepte enthält mindestens ein Superfood. Unter den Rezepten sind zum Beispiel Overnight Oats Schoko-Himbeere, Kürbisbrot mit Hanfsamen, Himbeerjoghurt mit Sprossen, Rote-Bete-Süppchen mit Acaí, Maca-Falafel mit Petersiliensalat, Cremige Penne mit Kürbisspalten.

Bibliographische Angaben:

Hardcover mit Schutzumschlag

Format: 19,0 x 24,5 cm, 168 Seiten

mit ca. 220 farbigen Abbildungen

Preis: € 18,95 (D), € 19,50 (A), CHF 27,50

ISBN/EAN 978-3-86362-036-3

Bei Amazon bestellen*