Let’s cook together! Vanille-Kokos-Milchreis mit Himbeersauce

Ina von What Ina Loves hat die Aktion „Let’s cook together“ ins Leben gerufen. Das Thema für Februar ist „Milchreis als Soulfood gegen den Winter“. Vor einigen Wochen habe ich das Buch „La Veganista“* von Nicole Just von meinem Freund geschenkt bekommen und dort ein Rezept für einen Kokos-Milchreis entdeckt. Dieses Rezept habe ich als Grundlage für meinen Vanille-Kokos-Milchreis mit Himbeersauce genommen. 

vanille-kokos-milchreis-mit-himbeersauce

Ich koche in der Regel kein Rezept genau so nach, wie es im Kochbuch steht, sondern passe sie immer an meine Bedürfnisse und meinen Geschmack an – so auch dieses Rezept:

Vanille-Kokos-Milchreis mit Himbeersauce
Rezept drucken
Vanille-Kokos-Milchreis mit Himbeersauce
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit
2 10Minuten 35Minuten
Portionen Vorbereitung
2 10Minuten
Kochzeit
35Minuten
Anleitungen
  1. Die Kokosmilch aufkochen lassen, dann den Reis hinzugeben und ca. 35 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  2. Die Kokosraspeln und die Vanille hinzufügen und verrühren.
  3. Für die Sauce die Himbeeren aufkochen und ca. 20 g Kokosraspeln unterrühren. Kurz köcheln lassen und anschließend pürieren.

 

Guten Appetit! :-)

11 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Spam Schutz! Bitte löse: *