Rezept: Bandnudeln mit Kürbis-Parmesan-Sauce

, , , , , , , , ,

Heute habe ich ein weiteres Kürbis-Rezept für euch vorbereitet: Bandnudeln mit Kürbis-Parmesan-Sauce. Obwohl die Sauce nicht so dünnflüssig ist, wie eine normale Sauce, schmeckt sie total lecker und passt perfekt zum Herbst. Das Gericht zu kochen hat weniger als eine halbe Stunde gedauert, was mir ja immer sehr wichtig ist. Veganisiert ist das Rezept auch ganz einfach: den Parmesan könnt ihr einfach weglassen.

Bandnudeln mit Kürbis-Parmesan-Sauce

Bandnudeln mit Kürbis-Parmesan-Sauce
Rezept drucken
Bandnudeln mit Kürbis-Parmesan-Sauce
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit
2 10Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Portionen:
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel schälen fein hacken. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch raspeln.
  3. Die Zwiebeln kurz in einem Topf in Olivenöl anbraten, dann die Kürbisraspeln dazu geben und mit 200 ml Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Parmesan unterrühren. Mit Thymian auf den Bandnudeln anrichten.


Guten Appetit und ein schönes Wochenende wünsche ich euch! :-)

1 Antwort

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Spam Schutz! Bitte löse: *